«Здравствуй, новый учебный год».

Нажмите, чтобы увеличить 0wK1l94il74.jpg
Нажмите, чтобы увеличить 3YXYY5BAL4k.jpg
Нажмите, чтобы увеличить 2xeJMJIONXY.jpg
Нажмите, чтобы увеличить 4DJuFxD5WEs.jpg
Нажмите, чтобы увеличить LY4TNJP7mp0.jpg
Нажмите, чтобы увеличить 20170909_154542.jpg
Нажмите, чтобы увеличить Om7l6OScyrU.jpg
Нажмите, чтобы увеличить Q9niGEnsZHM.jpg
Нажмите, чтобы увеличить 20170917_123959.jpg
Нажмите, чтобы увеличить Pn-dYlqj58I.jpg
Нажмите, чтобы увеличить -Tek5s8aSwE.jpg
«Здравствуй, новый учебный год».
Фото: tulaeparhia.ru

Воскресная школа при храме апостола и евангелиста Иоанна Богослова поселка Куркино начала новый учебный год и открыла свои двери всем желающим получить знания о православной вере.

По окончании божественной литургии в здании воскресной школы собрались ученики для открытия нового учебного года. С приветственным словом к воспитанникам обратился руководитель воскресной школы, клирик храма апостола и евангелиста Иоанна Богослова поселка Куркино, иерей Алексей Дудин: «Поздравляю всех с началом учебного года в нашей воскресной школе. Обучение в школе, будь то в светской или как наша воскресной, это большой труд, а здесь еще и духовный. Поэтому надо стараться учиться, поверьте потом сами увидите результат своих трудов в жизни, вам это поможет. А мы, как ваши преподаватели вам поможем в разных возникающих вопросах. Желаю вам любви к учебе, к преподавателям и между собой, это важно так как любви учил сам Бог, также прилежания и терпения. Помогай всем Господь!».

Все были рады увидеть батюшку. За время каникул все успели соскучится, многие с нетерпением ждали осени и наконец дождались.

Также приятным событием для ребят стал приезд Анастасии Меркуль, помощника благочинного церквей по Новомосковскому и Куркинскому округам, по религиозному образованию и катехизации. Анастасия Александровна поздравила учеников с новым учебным годам и сказала собравшимся напутственные слова: «Дети, воскресная школа особое место, где получают не только знания, но и бесценный опыт общения в Церкви. Желаю вам любить это место, дорожить им, слушаться батюшку Алексия и матушку, во всем им помогать».

Далее детям вручили грамоты за хорошую успеваемость в предыдущем учебном году. Все вместе пили чай и рассказывали друг другу, как они провели лето, и какие святые места посетили за каникулы.

Дудина Кристина, фото автора.



  • Это заседание началось с минуты молчания по всем жертвам атаки на подмосковный Крокус Сити Холл, а главным вопросом парламентской повестки стали уточнения в основной финансовый документ региона – бюджет.
    ГТРК
    поликлиника (5).jpg - Молодой коммунар Усадьба Мосоловых, Дом Баташёвых, Дом Толстого в Ясной Поляне —  на стенах поликлиники № 2 в Дубне теперь нарисованы виды этих  достопримечательностей региона.
    Молодой коммунар
    Жизнь замечательных туляков - Библиотечно-информационный комплекс В Тульской областной научной библиотеке прошла презентация книги «Владимир Ковалев.
    Библиотечно-информационный комплекс
    1-76zAqEUzNV0 - Управление культуры и туризма Каникулы для детей представляют возможность разрядить накопившееся напряжение, погрузиться в хобби и заняться чем-то новым.
    Управление культуры и туризма