Скончался председатель организации тульских ветеранов МВД

17  ноября 2017 года ушел из  жизни полковник милиции в  отставке, председатель Тульского регионального отделения общественной организации ветеранов органов внутренних дел и  внутренних войск России Игорь Борисович Богородицкий.

Он  родился 20  декабря 1949 года в  д. Ясная Поляна Щекинского района Тульской области. После службы в  армии в  1973  г. начал работу в  органах внутренних дел в  должности заместителя командира отдельного дивизиона милиции ОВД Привокзального района  г. Тулы. В  1979 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт.

Вся жизнь Игоря Борисовича была связана с  органами внутренних дел Тульской области. Он  был начальником отделения научно-технической информации информационного центра, начальником организационно-методического отделения штаба, заместителем начальника организационно-инспекторского отдела, заместителем начальника службы организации управления УВД. С  1992  г.  по  1998  г. возглавлял Тульский учебный центр УВД.

После выхода в  отставку Игорь Борисович вел активную общественную и  педагогическую деятельность. С  2009 года был председателем Тульского регионального отделения общественной организации ветеранов органов внутренних дел и  внутренних войск России.

По  инициативе и  при личном участии И.Б.Богородицкого создан Научно-образовательный комплекс «Будущее России». Он, включает в  себя Институт законоведения и  управления Всероссийской полицейской ассоциации, юридический колледж, Межрегиональную детскую общественную организацию «Юный друг закона», Общественный кадетский корпус, ориентированный на  правоохранительные органы, Тульское региональное отделение Всероссийской полицейской ассоциации, региональные отделения общественных организаций ветеранов органов внутренних дел и  внутренних войск России, ассоциация юристов.

И.Б.Богородицкий отмечен многочисленными общественными наградами, награжден медалью «Патриот России», Почетным знаком «Лидер в  образовании». По  линии Международного межакадемического союза И.Б.Богородицкий получил ученую степень доктора юридических наук и  звание профессора.

Руководство и  сотрудники УМВД России по  Тульской области выражают глубокие соболезнования родным и  близким Игоря Борисовича Богородицкого.

Церемония прощания с  И.Б.Богородицким состоится во  вторник, 21  ноября 2017  года.

17 ноября 2017 года ушел из жизни полковник милиции в отставке, председатель Тульского регионального отделения общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России Игорь Борисович Богородицкий.
21:18 17.11.2017 УМВД Тульской области - Тула
Скончался председатель организации тульских ветеранов МВД - Молодой коммунар
20:21 17.11.2017 Молодой коммунар - Тула
Полковник милиции в отставке Игорь Богородицкий умер 17 ноября Сегодня, 17 ноября, на 68-м году жизни скончался полковник милиции в отставке,
20:15 17.11.2017 ИА Тульская пресса.Ru - Тула

27 МАРТА — ДЕНЬ НЕФРОЛОГА - Центр детской психоневрологии Ежегодно 27 марта  свой профессиональный праздник отмечают  врачи-нефрологи .
Центр детской психоневрологии
Фото: ИА Тульская пресса Тулячка засудила врачей, которые не смогли осмотреть ее агрессивного сына с гемофилией Тулячка потеряла сына и подала иск на 9 млн рублей на региональный Минздрав,
Разбитые экраны в подземном переходе: вандал из Тулы пойдет под суд - ИА Тульская пресса.Ru Фото: администрация Тулы В Туле будут судить вандала, разбившего экраны в переходе на улице Мосина Вандал, испортивший мультимедийные экраны в подземном переходе на улице Мосина, пойдет под суд.
Пушкин: новое прочтение - Тульское музейное объединение Пушкин: новое прочтение   Как рассказывать сегодня о наследии великого классика в школах и вузах?
Тульское музейное объединение