Некролог: Угаров Виктор Александрович

Администрация ГПОУ «Тульский областной медицинский колледж» с глубоким прискорбием сообщает, что 3 марта 2017 года на 60 году жизни скончался Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации, кандидат медицинских наук, директор колледжа

УГАРОВ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Виктор Александрович родился 1 апреля 1957 года в городе Брянске. В 1980 году с отличием окончил Смоленский медицинский институт по специальности «Педиатрия». После окончания института начал свою трудовую деятельность в должности врача-педиатра. Затем была работа в Тульском областном комитете ВЛКСМ. Его жизнь неразрывно связана со здравоохранением Тульской области. С 1987 года Виктор Александрович был начальником отдела кадров и мобилизационной подготовки Департамента здравоохранения Тульской области. Последние 12 лет, с 2004 года, Угаров Виктор Александрович был руководителем Тульского областного медицинского колледжа.

Указом Президиума Верховного Совета СССР 31 июля 1986 года за добросовестный труд Виктор Александрович награжден медалью «За трудовую доблесть».

Виктор Александрович был яркой личностью. Все, кто знал его, ценили за самоотверженную работу, неиссякаемый оптимизм. Уважали за решительность и твердость характера.

Он был и навсегда останется в нашей памяти ответственным и инициативным руководителем, мудрым и уважаемым учителем, внимательным и чутким наставником, незаменимым другом.

Выражаем соболезнования родным, близким, друзьям Виктора Александровича.

Светлая память о нем будет жить в наших сердцах.

Прощание с Виктором Александровичем состоится 05 марта 2017 года с 11:00 до 12:00 в траурном зале крематория на городском кладбище №3. В 12:00 панихида.

Администрация ГПОУ «Тульский областной медицинский колледж» с глубоким прискорбием сообщает, что 3 марта 2017 года на 60 году жизни скончался Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации,
21:16 03.03.2017 Областной медколледж - Тула
Как стало известно ИА «Тульские новости», сегодня не стало директора Тульского областного медицинского колледжа Виктора Угарова.
18:32 03.03.2017 ИА Тульские новости - Тула
Памяти Виктора Александровича Угарова Министерство здравоохранения Тульской области, администрация ГПОУ «Тульский областной медицинский колледж» с глубоким прискорбием сообщает,
13:18 03.03.2017 Министерство здравоохранения - Тула

Универсальная библиотека ОИЯИ приглашает детей 9-11 лет к участию в историческом проекте «Времена и эпохи» ( строго по предварительной записи ). Проект нацелен на увлекательное изучение истории через книги, игры и обсуждения.
Дом ученых ОИЯИ приглашает всех желающих присоединиться к поездке в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина на выставку «Цветы, плоды, музыкальные инструменты в итальянской живописи барокко».
Инспектор ОНД и ПР по Ефремовскому, Каменскому и Воловскому районам Ефремов Павел Олегович посетил школьников «Борятинской СОШ» - МО Воловский район Новая неделя у школьников «Борятинской СОШ» началась с открытия школьного весеннего лагеря который посетил Инспектор ОНД и ПР по Ефремовскому, Каменскому и Воловскому районам Ефремов Павел Олегович.
МО Воловский район
Из Мариуполя вернулись 2 наших врача - Областная больница Из Мариуполя, которому активно помогает Тульская область, недавно вернулись 2 наших врача: врач-рентгенолог стационара Михаил Александрович Боев и врач-рентгенолог отдела лучевой диагностики КДЦ Аллана Геннадьевна Разумная.
Областная больница
3-сквер.jpg - Молодой коммунар О том, как изменится Тула в 2024 году, какие работы будут проведены в рамках иници ированного Президентом РФ национального проекта «Жильё и городская среда»,
Молодой коммунар
«Сказочная география» 0+ - Межпоселенческая библиотека Увлекательное библиопутешествие «Сказочная география» совершили юные читатели в Дубовской детской сельской библиотеке.
Межпоселенческая библиотека