Областная Дума утвердила еще 12 членов Общественной палаты

Двенадцать туляков будут представлять Тульскую облдуму в Общественной палате региона.

Сегодня на заседании заксобрания большинством голосов депутаты утвердили кандидатов.

Данные кандидатуры граждан в состав Общественной палаты Тульской области рассмотрены профильным комитетом Тульской областной Думы – комитетом по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению по результатам проведенных консультаций с общественными объединениями, профессиональными союзами, высшими учебными заведениями, творческими союзами и религиозными объединениями, действующими на территории Тульской области.

«В этот раз формирование Общественной палаты региона проходило достаточно широко. Кандидатов обсуждали долго и основательно, а голосование было рейтинговым.  Сегодня мы утвердили 12 членов палаты от областной думы. Еще 12 кандидатов представит губернатор региона.  Люди все известные, ответственные, некоторые участвуют в составе палаты второй созыв. Надеюсь, что в Тульской области гражданское общество будет обретать  новое узнаваемое лицо – в хорошем смысле слова. Напомню, что члены Общественной палаты имеют право законодательной инициативы, и, думаю, они примут активное участие в обсуждении бюджета области, внесут свои предложения», - пояснил после заседания председатель Тульской облдумы Сергей Харитонов.

Напомним, что в установленный законом срок 24 члена Общественной палаты, утвержденные Губернатором и Думой, проводят конкурсный отбор кандидатов и принимают решение о приеме в члены Общественной палаты еще двенадцати представителей региональных отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, региональных и местных общественных объединений – по одному представителю от общественного объединения.

Также  напоминаем , еще 12 членов Общественной палаты своим указом утвердил губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Члены Общественной палаты Тульской области (III состав), утвержденные указом  Областной Думы   Тульской области:

Алексеева Татьяна Владимировна , 1964 года рождения. В 1986 году окончила Тульский государственный университет, факультет машиностроения. В настоящее время исполнительный директор ООО «Слобода». С 2013 года – член Общественной палаты Тульской области, член Комиссии по взаимодействию со СМИ;

Голованова Галина Ивановна , 1959 года рождения, в 1981 году окончила Рязанский медицинский институт. В настоящее время возглавляет Тульское областное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»;

Гольтяков Дмитрий Александрович , 1984 года рождения. В 2006 году окончил Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого, в 2010 году – Орловскую региональную академию государственной службы. В настоящее время директор ООО «Вектор развития», заместитель секретаря Общественной палаты Тульской области;

Давыдов Ришат Зиятдинович , 1953 года рождения. В 1982 году окончил Новомосковский техникум физической культуры. Председатель и имам-хатыб религиозной организации мусульман «Иман» Тулы и Тульской области. Действующий член Общественной палаты Тульской области, член комиссии по межнациональным отношениям;

Кочетков Геннадий Александрович , 1951 года рождения. В 1979 году окончил Всесоюзный заочный политехнический институт, в 2003 году – Академию при Правительстве РФ. В настоящее время генеральный директор АО «Инвестиции в энергетический комплекс», председатель Общественного совета комитета Тульской области по тарифам;

Калугина Надежда Ивановна , 1952 года рождения. В 1973 году окончила Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н. Толстого. С 2011 года – директор  Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Тульский государственный музей оружия». Почетный гражданин Тульской области;

Крамсков Александр Геннадьевич , 1964 года рождения. Заведующий методическим отделом государственного учреждения дополнительного образования Тульской области «Региональный центр подготовки граждан Российской Федерации к военной службе и военно-патриотического воспитания Тульской области», заместитель секретаря Общественной палаты Тульской области – председатель комиссии по межнациональным отношениям;

Мельников Виктор Александрович , 1954 года рождения. В 1977 году окончил  Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова. В настоящее время директор Тульской областной медицинской ассоциации;

Новикова Алла Федоровна , 1954 года рождения. Окончила  Белевский кооперативный техникум. С 2014 по настоящее время председатель ТРО «Всероссийское общество инвалидов»;

Папян Рафик Гарникович, 1955 года рождения. В 2002 году окончил Тульский государственный университет, председатель Совета регионального отделения Общественной организации «Союз армян России» Тульской области. Генеральный директор ООО «Инд-Гарник». Действующий член Общественной палаты Тульской области, член комиссии по межнациональным отношениям;

Седухин Анатолий Васильевич , 1951 года рождения. В 1978 году окончил Оренбургский филиал Всесоюзного юридического заочного института. С апреля 2010 года – директор федерального бюджетного учреждения «Кадастровая палата» по Тульской области. В настоящее время Председатель Попечительского совета Тульского регионального отделения ООО «Ассоциация юристов России»;

Шальмиев Ерухом Илизирович , 1961 года рождения. Окончил Тульский государственный университет. Генеральный директор группы компаний «Автошина», руководитель местной религиозной организации ортодоксального иудаизма «Еврейская община г. Тулы».

Губернатор Алексей Дюмин подписал указ об утверждении членов Общественной палаты Тульской области III состава.
06:32 25.11.2016 ИА Тульская служба новостей - Тула
На заседании регионального парламента приняты поправки в закон «Об административных правонарушениях в Тульской области».
21:38 24.11.2016 Myslo.Ru - Тула
24 ноября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал указ об утверждении членов Общественной палаты Тульской области III состава.
19:03 24.11.2016 Наследие - Дубна
Утвержден список членов нового состава Общественной палаты от областной Думы и губернатора Алексея Дюмина.
19:02 24.11.2016 ИА Тульская пресса.Ru - Тула
Алексей Дюмин подписал указ об утверждении членов региональной Общественной палаты III состава.
18:27 24.11.2016 Myslo.Ru - Тула
Областная Дума утвердила еще 12 членов Общественной палаты - Myslo.Ru
18:24 24.11.2016 Myslo.Ru - Тула
17:33 24.11.2016 Молодой коммунар - Тула
Депутаты Тульской областной Думы 24 ноября утвердили кандидату 12 членов Общественной палаты региона.
16:03 24.11.2016 ИА Тульская пресса.Ru - Тула
16:02 24.11.2016 ИА Тульские новости - Тула
Законодательная инициатива, внесенная региональными уполномоченными по правам человека, по правам ребенка и по защите прав предпринимателей, обсуждалась 24 ноября в ходе 33-го заседания Тульской областной Думы.
15:05 24.11.2016 ИА Тульская пресса.Ru - Тула
  Прокурор области Александр Козлов принял участие в состоявшемся сегодня ,24 ноября, 33-ем заседании Тульской областной Думы .
15:05 24.11.2016 Прокуратура Тульской области - Тула
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал указ об утверждении членов Общественной палаты Тульской области III состава.
15:03 24.11.2016 Правительство области - Тула
Депутаты рассмотрели 31 вопрос и приняли 10 законов, а также постановление Думы «Об утверждении членов Общественной палаты Тульской области».
14:48 24.11.2016 Областная Дума - Тула
На заседании присутствовали: член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Игорь Панченко, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ-члены фракции «Единая Россия» Владимир Афонский, Виктор Дзюба и Николай Петрунин,
14:39 24.11.2016 Единая Россия - Тула
В эти минуты проходит 33 заседание Тульской облдумы, присутствует 34 депутата.
11:11 24.11.2016 ИА Тульские новости - Тула
Продолжается заседание Тульской облдумы. Депутаты одобрили в двух чтениях вопрос о  проекте закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».
Депутатами Тульской областной Думы 24 ноября утверждена «дюжина» членов региональной Общественной палаты.
11:09 24.11.2016 ИА Тульская пресса.Ru - Тула
За воспрепятствование деятельности уполномоченных по правам человека, ребенка и предпринимателей в Тульской области могут быть введены штрафы.
10:37 24.11.2016 ИА Тульская служба новостей - Тула

На трассе «Тула-Новомосковск» произошло встречное столкновение двух легковушек Михаил КОРЕНЮГИН Водителя автомобиля Mitsubishi госпитализировали в больницу после ДТП в Узловском районе Фото:
Юному пешеходу потребовалась медицинская помощь Михаил КОРЕНЮГИН В Туле на улице Пролетарской несовершеннолетний электросамокатчик сбил 11-летнего мальчика Фото:
28 марта в 16:50 на улице Пролетарской города Тулы, по предварительной информации, несовершеннолетний водитель электросамоката - мальчик 2011 года рождения, двигался по тротуару,
Инцидент произошел во время бытовой ссоры между знакомыми Игорь КОПЫТОВ 10 лет проведет за решеткой житель Узловой Тульской области за убийство пожилого уроженца Узбекистана Фото:
Под Тулой столкнулись «Лада Калина» и Mitsubishi - ИА Тульская пресса.Ru Фото: группа по пропаганде УГИБДД по Тульской области Водитель Mitsubishi пострадал в ДТП с «Ладой Калиной» под Тулой 28 марта в 18:28 на 41-м километре дороги «Тула — Новомосковск» в Узловском районе произошло ДТП.
поликлиника (5).jpg - Молодой коммунар Усадьба Мосоловых, Дом Баташёвых, Дом Толстого в Ясной Поляне —  на стенах поликлиники № 2 в Дубне теперь нарисованы виды этих  достопримечательностей региона.
Молодой коммунар
80 лет Тульскому ДНТ: родники талантов - Объединение центров развития культуры Народное самодеятельное творчество положило начало созданию целой сети культурно-просветительских и культурно-досуговых учреждений.
Объединение центров развития культуры
Жизнь замечательных туляков - Библиотечно-информационный комплекс В Тульской областной научной библиотеке прошла презентация книги «Владимир Ковалев.
Библиотечно-информационный комплекс
1-76zAqEUzNV0 - Управление культуры и туризма Каникулы для детей представляют возможность разрядить накопившееся напряжение, погрузиться в хобби и заняться чем-то новым.
Управление культуры и туризма