Джигурда пригласил Анисину на свадьбу с американской невестой

У Джигурды и Анисиной двое детей: 7-летний Мик-Анжел-Крист и 6-летняя Эва-Влада.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН По словам шоумена, его нынешняя избранница - экс-сотрудница Стива Джобса

Еще не утихли страсти вокруг детективной истории с многомиллионным наследством Джигурды, как подоспел новый скандал: Марина Анисина подала на развод с мужем. А тот, в свою очередь, объявил, что снова собирается жениться - на американке. Кто его новая избранница, Никита рассказал «Комсомолке».

«Все дело в наркотиках»

- Мы с Мариной за несколько дней до моего возвращения из США решили, что тихо, без шума вместе пойдем и разведемся, - рассказал «КП» Джигурда. - Я приехал в Москву и столкнулся с совершенно другим: не предупредив меня, Марина подала на развод в одностороннем порядке. Для меня это был просто шок!

- Анисина заявила, что разводится, потому что вы не выполнили свое обещание лечиться от болезни, которая прогрессирует.

- Лечиться - в том плане, чтобы не курить марихуану, вот во что упиралась тогда ситуация. А почему бы и не покурить по праздникам с большими людьми? Я им говорил: «Все время водку жрать - вы сжигаете себя». Когда Марина приехала в Европу, то увидела, что многие фигуристы так расслабляются… (Медики предупреждают: курение марихуаны провоцирует психические расстройства. - Ред.) Правда, потом она поняла, что прет Джигурду не от наркотиков, а от медитации и любви! Семь лет у меня была моя душечка, зеленоглазая богиня. Но последние два года Марина перестала чувствовать то, что раньше. Она уехала, получив работу, в Европу. Без меня. Мы все реже стали видеться. И она, оторвавшись от меня, превратилась в другую женщину. Сейчас Марина холодная, прагматичная. Живет с детьми во Франции. Мы по-разному смотрим на многие вопросы, в том числе на воспитание детей. Я считаю неправильно, когда детям говорят о папе, что он придурок и сумасшедший.

Дети меня любят. Но когда папа приезжает, то любимую тещу просто «ударяет током». И чтобы атмосфера в доме не накалялась, кто-то должен собой пожертвовать. И я согласился, что мы мирно расстанемся и будем устраивать жизнь врозь. Я не уходил от Анисиной, это она от меня ушла. Полгода упрашивала отпустить ее. Сейчас у меня даже нет возможности пообщаться с ней.

- Будет ли раздел имущества?

- Нет. У нас был заключен брачный договор, так что никаких финансовых претензий мы друг к другу не имеем. Все нажитое достанется ей.

Новая богиня

- Это правда, что вы в США нашли себе новую богиню, американку?

- Когда полгода назад меня освободили от должности мужа, я даже не искал никого. Но произошло чудо - я прилетел в Америку и встретил женщину. Мы познакомились на каббалистическом съезде. Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо. Лилит моложе Марины Анисиной лет на 8 - 10. Это существенно для женщины и несущественно для меня, потому что главное, что у Лилит математическое образование и склад ума.

- Она что, бухгалтер?

- Какой бухгалтер?! Она работала со Стивом Джобсом. Восемь человек не могут сделать то, что она одна, потому что у нее в голове содержится столько информации! Возможно, я ее избранник, потому что она услышала меня телепатически, и именно она сделала первый шаг. На этот раз меня, что называется, охмурили. Лилит - природная блондинка, цвет волос пастельный. Зеленоглазая.

- Так все-таки где работает Лилит?

- Она может себе позволить не работать, но работает. Она связана с компьютерной корпорацией Джобса. Разработки программ и так далее. То, чего боялась Анисина - оккультных обрядов, энергии, - Лилит принимает. Так что я сейчас благодарен Марине, что она в итоге уговорила меня развестись.

- Вы назвали Лилит своей невестой - собираетесь снова жениться?

- Что дальше - поживем - увидим. Но свадьба будет. Все даты объявлю в ноябре. И на свадьбу будет приглашена Марина Анисина.

- Чем вы собираетесь заниматься в США?

- Я готов в Голливуде сыграть! Меня там познакомили с продвинутым продюсером. Но мне сейчас не нужна актерская профессия - в Америке я открываю школу арт-мастерства, где буду прокачивать энергетические центры. Все это время я давал тренинги, просто не рассказывал об этом, у нас договоренность была с Мариной. Меня обвиняют - мол, Джигурда альфонс, нигде не работает. А я по ночным клубам пел с 2013 года. И все мои скандалы в интернете - это на три четверти оплачиваемые акции, построенные на вирусных технологиях с миллионными просмотрами роликов. Я оплачивал обучение детей, купил недвижимость в Греции. Теперь Марина будет свободна, получит документы о разводе. И сможет выйти замуж за кого-то более спокойного, чем Джигурда.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Адвокат спортсменки:

Никита не хочет лечиться

- В 2015 году у Марины Анисиной с Никитой были определенные разногласия, которые с тех пор не исчезли, - рассказал юрист фигуристки Андрей Князев . - Марина настаивала на лечении Джигурды. Но он не выполнил обещания. Она с детьми живет постоянно во Франции. Он - в России. Насколько это можно назвать полноценной семьей? Марина посчитала, что необходимо поставить точку в их брачных отношениях. Это ее право.

- В чем выражается заболевание Джигурды?

- Я не психиатр, сказать не могу. Вы видите его поведение. Пусть специалисты дают оценку. Это может быть и психиатрический курс лечения, и психолог может помочь.

- По-моему, Джигурда всегда такой. Он объяснял, что это его образ - буйного, кричащего!

- Образ образом, но внутри семьи были иные отношения. А в какой-то период Марина увидела, что изменилось его отношение к семье, противоречия стали появляться. Марина считает его недостаточно ответственным перед семьей. Как я понимаю, что-то изменилось в его отношении к ней. Были чувства, а теперь...

- Джигурда обиделся, что Марина без него подала на развод, он предлагал сделать это полюбовно и не через суд.

- У них двое маленьких детей, в таком случае разводят только через суд. Даже несмотря на то, что оба супруга согласны на развод. Обычно суд дает как минимум месяц времени на то, чтобы взвесить решение.

Еще больше материалов по теме: «Никита Джигурда: досье KP.RU »

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

Юному пешеходу потребовалась медицинская помощь Михаил КОРЕНЮГИН В Туле на улице Пролетарской несовершеннолетний электросамокатчик сбил 11-летнего мальчика Фото:
28 марта в 16:50 на улице Пролетарской города Тулы, по предварительной информации, несовершеннолетний водитель электросамоката - мальчик 2011 года рождения, двигался по тротуару,
Инцидент произошел во время бытовой ссоры между знакомыми Игорь КОПЫТОВ 10 лет проведет за решеткой житель Узловой Тульской области за убийство пожилого уроженца Узбекистана Фото:
поликлиника (5).jpg - Молодой коммунар Усадьба Мосоловых, Дом Баташёвых, Дом Толстого в Ясной Поляне —  на стенах поликлиники № 2 в Дубне теперь нарисованы виды этих  достопримечательностей региона.
Молодой коммунар
80 лет Тульскому ДНТ: родники талантов - Объединение центров развития культуры Народное самодеятельное творчество положило начало созданию целой сети культурно-просветительских и культурно-досуговых учреждений.
Объединение центров развития культуры
Жизнь замечательных туляков - Библиотечно-информационный комплекс В Тульской областной научной библиотеке прошла презентация книги «Владимир Ковалев.
Библиотечно-информационный комплекс
3-сквер.jpg - Молодой коммунар О том, как изменится Тула в 2024 году, какие работы будут проведены в рамках иници ированного Президентом РФ национального проекта «Жильё и городская среда»,