Александр Коржаков ушёл с должности советника правительства Тульской области

5 сентября расторгнут срочный трудовой договор с бывшим КГБшником и экс-начальником охраны Бориса Ельцина.

К  работе в  качестве советника-наставника регионального правительства Александр Коржаков приступил 10  января 2012 года.

А  сегодня, 5  сентября, договор с  ним был расторгнут. Коржаков написал заявление «по собственному желанию». Каковы причины ухода, не уточнил.

Справка Myslo

Александр Коржаков родился 31  января 1950 года в  Москве.
Образование высшее. В  1980 окончил Всесоюзный юридический заочный институт. Кандидат экономических наук, действительный член (академик) Академии проблем безопасности, обороны и  правопорядка, Академии медико-технических наук.

• С  1967 по  1968 годы работал слесарем механосборочных работ на  Московском электромеханическом заводе памяти Революции 1905 года.
  • С  1969 по  1970 годы проходил службу в  Кремлёвском полку.
  • С  1970 по  1989 годы работал в  девятом Управлении КГБ СССР.
  • В  1981—1982 годах находился в  командировке в  Афганистане.
  • С  1990 по  1991 годы  — начальник отдела безопасности Председателя Верховного Совета РСФСР.
  • С  1991 по  1996  — начальник службы безопасности Президента Российской Федерации, первый заместитель начальника Главного управления охраны России.
  • С  марта по  июнь 1996-го  — первый помощник Президента Российской Федерации  — начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации.
  • С  1997 по  2011 год Коржаков был депутатом Государственной Думы, заместителем председателя Комитета Государственной Думы по  обороне.
  • Помимо всего прочего Александр Коржаков является автором книг «Борис Ельцин: от  рассвета до  заката» и  «Мужской разговор». Имеет государственные награды, в  том числе орден «За  личное мужество».

Расторгнут срочный трудовой договор с Александром Коржаковым, замещавшим должность советника-наставника правительства Тульской области.
    17:13 05.09.2014 ИА Тульская служба новостей - Тула
    Александр Коржаков ушёл с должности советника правительства Тульской области - Myslo.Ru
    17:01 05.09.2014 Myslo.Ru - Тула
    14:46 05.09.2014 Myslo.Ru - Тула

27 МАРТА — ДЕНЬ НЕФРОЛОГА - Центр детской психоневрологии Ежегодно 27 марта  свой профессиональный праздник отмечают  врачи-нефрологи .
    Центр детской психоневрологии
    Фото: ИА Тульская пресса Тулячка засудила врачей, которые не смогли осмотреть ее агрессивного сына с гемофилией Тулячка потеряла сына и подала иск на 9 млн рублей на региональный Минздрав,
    Разбитые экраны в подземном переходе: вандал из Тулы пойдет под суд - ИА Тульская пресса.Ru Фото: администрация Тулы В Туле будут судить вандала, разбившего экраны в переходе на улице Мосина Вандал, испортивший мультимедийные экраны в подземном переходе на улице Мосина, пойдет под суд.
    Пушкин: новое прочтение - Тульское музейное объединение Пушкин: новое прочтение   Как рассказывать сегодня о наследии великого классика в школах и вузах?
    Тульское музейное объединение